欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

沃华医药董事会秘书于涛辞职

来源: 发布时间:2019-09-11 18:59:00

在线教育于2013年集中爆发。据统计,自2013年年初以来,平均每天有2.6家在线教育公司诞生。除了百度、腾讯、网易等巨头奋力布局之外,淘宝、小米、金山也纷纷杀入在线教育领域。至2014年9月,获得投资的在线教育企业已经达到60家以上,据悉2017年gogokid也顺势成立,并于2018年5月正式上线,开始招募学员。

研讨会可以用三个“新”来形容,即新研究面貌的呈现,新史料的发掘和“作家作品”的重新解读。就解放区文学研究的面貌来说,在体现为学院化的客观与深入的同时,不断地向新的研究方面挺进,如杨联芬的论文《“红色经典”为什么不能炼成──以〈腹地〉为个案的研究》,通过《腹地》两个版本的对读,结合史料,探究了《腹地》修改与命运的戏剧性和悲剧性,呈现了“红色经典”创造的艰难与悖论,给人耳目一新、豁然开朗的感觉。就新史料的发掘来说,杨振喜的论文《被忽略的刘艺亭与冀南作家群》、王端阳论文《冀中的戏剧与剧社》、邢小群的论文《邢野的口述史和相关经历》、汪健云的论文《为伊消得人憔悴──方纪传略》等,都提供了一些新的史料或第一手的资料,其研究方式值得借鉴。对于作品的重新解读,聚焦于孙犁、梁斌、萧也牧、萧军等著名作家,无论在新方法的运用还是在史料的重新解读上,都有可喜的表现和值得称道的方面。(记者 周凡恺)

经济日报-中国经济网北京1月31日讯沃华医药(002107.SZ)今日晚间公告称,董事会于近日收到公司董事会秘书于涛的书面辞职报告。于涛因个人原因辞去公司董事会秘书职务,辞职后不再担任公司任何职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,于涛提交的辞职报告自送达董事会之日起生效。

于涛,男,中国国籍,无永久境外居留权,1982年6月出生,毕业于北方工业大学,获法学硕士学位,曾任北京中证万融医药投资集团有限公司投资中心法务经理,现任沃华医药董事会办公室副主任,董事会秘书。

独羊万王网网站版权所有