欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>人才>正文

老挝庆祝建军70周年阅兵 检阅车中国制造

来源: 发布时间:2019-09-11 11:24:30

老挝庆祝建军70周年阅兵检阅车中国制造

能忠诚不易,尽忠诚尤难。忠诚意味着克服千辛万苦的考验,永不屈服。开山岛之苦,既有环境恶劣、孤苦难耐的生活之苦,更有骨肉分离、忠孝难全的情感之苦。然而王继才依然选择不计个人苦乐和得失,用生命兑现“把开山岛守好,直到守不动的那一天”的誓言。忠诚也意味着跨越名缰利锁的羁绊,永不变节。面对不法分子的威逼利诱,面临经商热、打工潮的机会窗口,王继才坚持义高于利、公大于私、法不容情,守住了共产党员的廉洁底线。忠诚还意味着笃定无怨无悔的志向,永不回头。到过开山岛的人总会感慨,“他的心血,已然渗入了开山岛坚硬的石缝”。在别人眼里守开山岛如同坐“水牢”,王继才却以恪尽职守的责任担当,让荒凉的孤岛变成了“信仰的绿洲”。

共享单车新规出台:停车位如何规范是个大问题

1月20日,老挝在首都万象举行了庆祝军队成立70周年的阅兵式。阅兵式上,老挝展示了其购买的中俄新型军事装备,包括T-72B1坦克、中国北方工业制造的SR-5多管火箭炮系统,这也是老挝首次公开这套系统。

独羊万王网网站版权所有