欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>专题>正文

北京近11万辆柴油车被纳入“超标黑名单”

来源: 发布时间:2019-09-11 19:18:19

特斯拉通告中写道,自2018年推出AutoPilot功能以来,全球用户已经使用该功能行驶超过1亿公里,并根据系统建议执行超过900万次车道变更。客户反馈该功能让公路旅行和高速驾驶更加轻松、愉快。有美国媒体认为,三张贴纸似乎并未对其造成严重影响,特斯拉此次更新是向全自动驾驶方向再迈进一步。

《老外在中国》是由国际在线策划制作的系列微视频产品。每集微视频讲述一个老外的中国故事,视频的主角们是在中国学习、工作、生活的外国人,由他们讲述在中国的经历、体验和感悟,从他们独特的视角,折射出中国社会改革开放的发展、变化和成果。

半年报显示,通化东宝上半年实现营业收入为14.63亿元,同比增长23.85%;归属于上市公司股东的净利润为5.37亿元,同比增长30.78%;经营活动产生的现金流量净额为4.54亿元,同比减少1.48%。

按照今年实施的《北京市机动车检验检测机构记分制管理办法(试行)》,本市已对18家检测场的违规行为予以查处并记分,向公安交管、质监两部门移交检测场违法线索3起。针对油气油品监管,全市共检查加油站12369座次、储油库335座次、油罐车276辆次,查处违法行为110起,处罚款281.5万元。

北青报记者了解到,重型柴油车监管已经成为本市机动车监管的一大重点。4月20日起本市实施超标重型柴油车“闭环管理”措施,执法中查出的排放超标重型柴油车,将纳入“超标车黑名单”数据库。排放超标的外埠重型柴油车,在复检合格前均不予办理进京手续。本市超标排放车辆复检合格前上路行驶的,公安交管部门将车辆信息发送至环保部门,环保部门进行数据分析,实现精准执法。据了解,截至8月底,共有超标车10.89万辆被纳入“超标车黑名单”数据库中。

本报讯(记者王斌)截至8月底,已有10.89万辆超标车被纳入“超标车黑名单”数据库中。北京青年报记者昨天从市环保局获悉,本市超标排放车辆复检合格前若上路行驶,交管部门会将车辆信息发送至环保部门,环保部门进行数据分析,实现精准执法。

此外,环保部门还“主动出击”,加强入户执法检查,以随机抽查的方式,深入2000多个重型柴油车集中停放地和动态掌握的非道路移动机械使用地,严厉查处环境违法行为。检查内容包括烟度、OBD车载诊断系统、排放后处理装置检查,今年还在全国率先对柴油车氮氧化物排放进行检查,基本实现了对重型柴油车排放的全面监管。

麻麻门巴新村的索朗央珍(左)向顾客介绍民族特色手工艺品门巴木碗(7月24日摄)。新华社记者 刘东君 摄

中新网3月22日电 据国防部新闻局官方微信公众号消息,针对美国国防部和军方高官渲染“中国军事威胁论”,国防部新闻发言人吴谦表示,美方言论罔顾事实,充斥着“零和”博弈的冷战思维,不利于中美两国和两军关系健康发展,对此表示坚决反对。

针对即将到来的秋冬季大气治理攻坚行动,环保部门将继续加大对以重型柴油车为主的移动污染源管控,对车辆烟度、车辆环保装置以及氮氧化物、车载诊断系统进行全方位检查。此外,在京津冀联防联控方面,本市环保部门也将和周边省市采取分头管理、联合执法的方式,加大对车辆污染排放的管控。

市机动车排放管理中心主任刘子建介绍,今年1至8月,针对重型柴油车执法,全市环保部门人工检查重型柴油车141.8万辆次,立案处罚21.9万辆次,是去年全年的3.8倍,处罚款4525.1万元。其中,环保、公安交管两部门联合执法立案处罚21.53万辆次,处罚款4300.8万元。环保部门入户立案处罚3598辆次,处罚款224.3万元。

独羊万王网网站版权所有