欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

天津13个重点景区门票降价 平均降价幅度达26.5%

来源: 发布时间:2019-09-11 11:00:26

9月28日,天津市消费者协会发布“天津旅游消费调查”报告。通过网络文本大数据和在线问卷调查分析显示,消费者对天津景区(景点)总体印象较好,对硬件设施评价相对较高,但对软性管理评价相对较低,包括游览接待水平、停车场交通管理、公厕、垃圾清理、秩序维持等。其中,门票价格的评价最低,仅有68分。

据悉,盘山风景名胜区是目前天津市唯一实行政府定价的5A级旅游景区,盘山主景区门票价格由108元降为78元,降价幅度为28%;4A级旅游景区(景点)中,独乐寺、大沽口炮台遗址博物馆等5个降价后的门票价格每张在25元至58元之间;3A级及以下的旅游景区(景点)中,天津觉悟社纪念馆、天津庄王府2个景点实行免费开放,九龙山国家森林公园等5个景区也分别降低了门票价格,3A级及以下7个景区(景点)的平均降价幅度为37.21%。

此外,为了保障飞行的合法和顺利,陈先生在前一天就已经将所有的“准飞”手续申请妥当,不存在“黑飞”的情况。对于有网友质疑当天北京是“禁飞”的,为何陈先生还能正大光明的将飞机开来学校,陈先生称,“管制的通知是11日发出来的,学校的活动是在10日,也就是说在管制之前飞机已经飞过去了,我们也获得了所有的批复手续。”

最后,引用周某的一段笔记:“我知道现在你很累,有压力,顶不住就送自己一句话,难道一辈子,就想这样吗?”

很多网友在看到视频纷纷点赞,发表留言。

记者从天津市发改委获悉,国庆节前夕,天津市按照国家统一部署,降低了13个重点国有景区(景点)门票价格,降价范围占全市政府定价景区(景点)的近50%。其中,5A级1个,4A级5个,3A级以下7个,平均降价幅度达26.5%。

黄金城

独羊万王网网站版权所有